Jumat, 01 Februari 2013

Award Ketiga


Di sela-sela kesibukan yang padat menyempatkan diri ngeblog, eh tau-tau dapat Award Ketiga dari 

Indah P. Terima kasih sahabat.

Wah mesti ngejawab pertanyaan dulu nih untuk mendapatkan sunshine award. 

 


1. Warna Favorit : biru, abu-abu, coklat
2. Hewan Favorit : kucing
3. Nomor Favorit : 1
4. Minuman Favorit : es lidah buaya
5. Facebook atau Twitter : tidak, ngeblog aja
6. Passion : orang baik-baik
7. Dikasih or Ngasih hadiah : Ngasih hadiah
8. Aktivitas Tubuh Favorit: Mencet keyboard
9. Hari favorit dalam seminggu : hari minggu
10. Bunga favorit : bunga bank, he...he...


Saya lanjutkan award ini untuk Sahabat-sahabat Blogger, semoga bisa  mempererat tali silaturrahim di dunia bloger. 

http://blogatap.blogspot.com/
http://clumbie.blogspot.com/

http://putraholic.blogspot.com/ 
http://jejakpuisi.com/
http://erekaye.blogspot.com/
http://icahbanjarmasin.com/
http://sarifpbg.blogspot.com/
http://collection27.blogspot.com/
http://pengertian-computer.blogspot.com/
http://websitepunyague.blogspot.com




18 komentar:

  1. makasih sob awardnya sudah saya post tapi gak seperti format yang sobat berikan maaf yach thanks... sekali lagi makasih atas awardnya sukses trus blognya sob...

    BalasHapus
  2. Selamat untuk yg mendapatkan award. dan sukses selalu buat sang admin :D

    BalasHapus
  3. award sudah saya terima dengan baik sob, terima kasih banyak :D

    BalasHapus
  4. Wah akhirnya dapat award lagi neh blog saya dari sahabat blogger tercinta. MANTAP !! Terima Kasih banyak kawan atas awardnya ya. Semoga silahturohmi kita tetap terjaga & semoga bisa menjadikan makin semangat lg dlm aktifitas bloggingnya gan. Salam sukses ya

    BalasHapus
  5. Terima kasih banyak kak atas awardnya, semoga kakak sukses selalu ^^

    BalasHapus
  6. @reza, @Indah P, @Berbagi Tips, @blogatap, @Ary_putra, @ Reki WB : maasih dah berkunjung, betul sahabat, kita saling silaturahim berbagi ide, berbagi informasi berbagi cerita ...

    BalasHapus
  7. terbukti ya mas...dengan award dapat menjalin hub silahturahmi semakin erat :)

    selamat ;)

    BalasHapus
  8. selamat atas perolehan awardnya :) :) .

    BalasHapus
  9. hehe, iya kak.

    blogger selain untuk berbagi informasi juga bisa dijadikan media silaturahmi antar sesama :)

    BalasHapus
  10. @ budi, @Miz Tia, @ Reki : makasih semua, semoga makin erat persahabatan kita semua ...

    BalasHapus
  11. es lidah buaya spt apa yah?

    BalasHapus
  12. hadir....kembali mas zen...
    sdh lama tak silahturahmi ke sini ;)

    BalasHapus
  13. @Indah P : cara membuatnya, jalan ke kebon binatang, ambil seekor buaya, trus ambil lidahnya. he..he.. pokoknya rasanya enak banget ...

    BalasHapus
  14. @budi os 19 : waduh maaf nih, di kesibukan yang padat belum sempat mampir ...

    BalasHapus
  15. selamat mas buat awardnya..semoga menjadi tambhan motivasi biar tetep exist di dunia blogging.

    BalasHapus
  16. @babol only : makasih, iya tetap ngeblog di kesibukan yang padat. Salam semangat semua ...

    BalasHapus

"Saya tunggu komentar yang membangun, terima kasih atas komentarnya"